Skip to main content

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN

LICENCIATURA 4 AÑOS

NUTRICIÓN

ESTA LICENCIATURA SE PUEDE CURSAR DE FORMA CUATRIMESTRAL O SEMESTRAL

OBJETIVO

Estarás listo para ofrecer trato digno y especializado al paciente y comportamiento ético en el ámbito académico y profesional.

 

PERFIL DE INGRESO

Te sientes con la capacidad de observación, análisis y síntesis.

Posees habilidades y hábitos de lecto-escritura, además de análisis y reflexión para comprender lenguajes especializados.

Tienes interés en el aprendizaje continuo y auto dirigido.

 

Te sientes capaz de desarrollar habilidades sociales, asertividad, fluidez verbal, habilidad para hablar y discutir; pensamiento crítico y razonamiento lógico matemático.

Video Ciencias de la Salud
Temario Cuatrimestral

Materias

Comunicación Oral y escrita

Bioquímica

Microbiología e Inmunología

Gestión del Talento Humano

Genética y Biología Molecular

Química Orgánica

Morfofisiología

Química de los Alimentos

Promoción de la Salud

Biotecnología de los alimentos

Tecnología para la Nutrición

Bioética

Metodología de la investigación

Epidemiología

Salud Pública

Estadística Descriptiva

Estadística Inferencial

Economía de la Salud

Alimentación en México 

Emprendimiento y Plan de Vida y Carrera

Trato Digno al Paciente

Nutrición Profesional 

Alimentación y Cultura

Psicología y Retos Nutricionales

Tecnología e Higiene de los Alimentos

Evaluación del Estado Nutrición

Sanidad, Higiene y Legislación en Nutrición

Servicio de Alimentos

Administración de los Servicios de Alimentos

Interacción Farmaco Nutrimento

Preparación y Conservación de Alimentos 

Educación en Nutrición

Psicología y Alimentación

Planeación Dietética

Diseño de Programas de Nutriología

Investigación en Nutrición

Actividad Física y Recreación

Comunicación e Información Nutrimental

Mercadotecnia Nutricional

Microbiótica

Nutrición en Infancia y Adolescencia

Fisiopatología I

Nutrición en el Adulto y el Adulto Mayor

Nutrición en Enfermedades Renales

Nutrición en Enfermedades Gastrointestinales

Fisiopatología II

Nutrición en Obesidad y Síndrome Metabólico

Nutrición en Enfermedades Cardiovasculares

Nutrición en Enfermedades Neoplásticas

Nutrición y Medicina del Deporte

Nutrición y Enfermedades Pediátricas

Nutrición y Medicina Alternativa

Nutrición y Discapacidad

Medidas Antropométricas

Trastornos de la Conducta Alimentaria

Apoyo Nutricional Especializado

Prácticas de Nutrición Clínica

Nutrición y Medicina Interna

Desarrollo y Evaluación de Programas de Nutriología

Nutrigenómica

Contáctanos

Obtén información